這禮拜老姐結婚了,還有點不習慣他不在家的感覺,經過他房間的時候還會覺得少了什麼。

特別請假回去幫忙,結婚真的有大大小小的事項要弄,結婚和歸寧兩天隨時都有事情,常常臨時要生出東西。

因為年初敗了 Canon IXUS 850IS,所以我和淵 sir 就負責拍照。第一天淵 sir 拍,而我負責拿東西給新郎或是接老姐丟出來的扇子;第二天歸寧才由我接手拍照,原則就是快門一直按一直拍就對了。

這次外婆、大小舅舅、阿姨都回來了,家裡難得這麼熱鬧,很久沒看到他們了,樣子都有點改變,剛好把他們的影像留下來,這台 850IS 敗得還真是時候啊。

結婚那天晚上經過老姐房間門口,突然覺得家裡少了一個人,不禁站在房門前看了一下,開始想他一個人嫁到那邊去會不會怕啊,姐夫的家人好像都有經過商界的洗鍊,看起來有點現實又會比較,幸好嫁得很近隨時都可以回來。

隔天歸寧去接老姐回來準備的時候,看他自在的樣子,我好像有點杞人憂天了,哈哈。

cookeyholder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()