今天發現 Yahoo 把免費信箱的容量加大到 1G 了,不過目前只有開頭字母比較前面的帳號的容量加大了,應該是還沒設定完成的關係。 其實我蠻喜歡 Yahoo 的使用介面的,簡單又直接,可是我想要的自動轉寄功能卻是要付費的,這讓我不想把 Yahoo 信箱當做非正式用的信箱,因為我不希望當我想把信轉換到別的信箱時,還要我一封一封的轉寄,而且底下還有廣告訊息!

自從 Gmail 有中文介面之後,我就打算把它當做非正式用的信箱,原因就是它可以自動轉寄,而且寄出的信底下沒有廣告,同時我很喜歡它貼標籤分類信件的方式。只是發現 Gmail 寄出的信別人可能看到的是亂碼,因為 Gmail 採 UTF-8 編碼,而且信件的時間是以到達伺服器的時間為準,不是以 MIME 上的時間為準,還有我會怕漏信。
創作者介紹

Vector Field on you

cookeyholder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()