無意間在某個網頁上看到「Multi-term」這個字,突然勾起了許多回憶。所以也跑去下載 Multi-term 回來玩,不過作者好像已經不維護了,在搜尋引擎上找到的作者網址都失效了。在奇摩大魔域裡有一個 Multi-term 的板,板上的文章也稀稀落落的,誰能想到 Multi-term 也是流行過的一個 BBS 軟體呢?現在用的是 PCMan 只能 telnet 的版本,基本上用得很順,唯一難過的是偶爾會在板上看到有亂碼的文章,好像是直接寄到 News 的文章吧,記得在 Multi-term 裡可以開啟「OP 即時解碼」「QP即時解碼」這個功能,這些亂碼文章馬上就變成正常的文章了,不過 PCMan 還是一個很好用的軟體。

想起以前瘋狂玩 BBS 的事情,那時候並不常看文章,多的是和人聊天,聊天的對象都是同學、網友,也曾經和同學惡作劇的跟一個不認識的人聊天,我回他問同學的話,同學回他問我的話,那是在大一寒假宿舍人都搬光的時候。
創作者介紹

Vector Field on you

cookeyholder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • cookeyholder
  • 哇~哇~哇~ 沒想到隔了四年半的時間又有更新了,好神奇哦!

    謝謝 Tony。