紀錄一下找到的開啟 VMWare 3D 加速的方法,3D 加速的功能還只是測試,我想用來玩全民打棒球可是沒有成功。

1. 在欲開啟 3D 加速之 VM 的 .vmx 檔裡加上以下三行:
mks.enable3d = TRUE
svga.vramSize = 67108864
vmmouse.present = FALSE
註:第二行的數字代表顯示卡記憶體的大小,單位是 byte,最大到 128MB(134217728 bytes)。
2. 進入選單:Edit > Preferences > Input後,取消「Ungrab when cursor leaves window」選項。

參考資料:
  1. Enabling Accelerated 3-D for a Host
  2. Enabling Accelerated 3-D for a Virtual Machine
  3. Enabling Accelerated 3-D for a Guest Operating System   
  4. VMWare Workstation 細項調整 (2) 3D 加速
創作者介紹

Vector Field on you

cookeyholder 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()